11 gennaio 2015

11 gen 2015, Milano - I Podisti da Marte corrono per Anlaids, flash mob in piazza Duomo - FOTO

Milano, 11 gennaio 2015 - Missione numero 66 per i Podisti da Marte, gruppo impegnato nel sociale, questa volta abbiamo scelto di sostenere Anlaids nella campagna per la prevenzione dell'Aids. Abbiamo corso o camminato per le vie del centro, infine ci siamo radunati per un flash mob in piazza Duomo.
"Una corsa per le vie di Milano e un flashmob in piazza Duomo per contrastare la diffusione dell’aids incoraggiando le persone a “volersi bene”: così l’associazione Podisti da Marte, che una volta al mese invade pacificamente la città correndo per una buona causa, ha deciso di manifestare il proprio sostegno alla sezione lombarda di Anlaids, impegnata nella prevenzione delle infezioni da Hiv e in campagne informative sulla malattia. La critical mass podistica ha formato di fronte al Duomo tre gigantesche lettere – T.V.B., iniziali di “Ti vuoi bene”, perché le persone informate sanno come difendersi dall’Aids, e di “Ti voglio bene”, perché imparando a proteggere se stessi si limita il contagio – e il fiocco azzurro simbolo di Anlaids. L’evento, battezzato “Missione TVB”, è il 66esimo organizzato da Podisti da Marte: i corridori hanno consegnato ai passanti lungo il percorso i fiori simbolo delle “missioni marziane” e un profilattico come invito alla prevenzione (Lucia Landoni)"